Ашберн 
17 июля 2024, 13:03
Новости партнеров

Живет как царица: приусадебный участок Юдашкиной поражает красотой и простором

Живет как царица: приусадебный участок Юдашкиной поражает красотой и простором Шоу-Биз

Великолепие кругом.

После смерти Валентина Юдашкина его супруга Марина много путешествует. Так у вдовы получается хотя бы на какое-то время отвлечься от мыслей о невосполнимой потере ушедшего из жизни из-за онкологического заболевания модельера. Однако Юдашкина всегда возвращается в дом, который строила вместе с мужем.

Супруги уже очень много лет назад переехали в поселок Баковка в Одинцово — элитный и престижный район для богачей. И там построили общий дом. Да не просто дом, а целую усадьбу, которая вполне претендует на роль родового гнезда поколения Юдашкиных.

На огромной территории участка у 65-летней вдовы кутюрье есть даже огород. Она собственноручно сажает в теплице овощи в промежутках между путешествиями. Также на участке есть целый парк для прогулок, где дорожки выложены брусчаткой.

Над украшением пространства вне дома явно поработал ландшафтный дизайнер. Территория пестрит арками растений, клумбами и отдельными цветочными композициями. Неудивительно, что Юдашкина так и не решилась на переезд. Этот дом покидать совершенно не хочется.

04/06/24 Источник: https://www.kinoafisha.info/articles/zhivet-kak-carica-priusadebnyy-uchastok-yudashkinoy-porazhaet-krasotoy-i-prostorom_id79758_a15729540/
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей