Портленд 
27 февраля 2024, 00:01
Новости партнеров

Мужчинам назвали четыре симптома скорой импотенции

Мужчинам назвали четыре симптома скорой импотенции Здоровье

О грозящей мужчине скорой импотенции могут свидетельствовать как минимум четыре тревожных сигнала организма, рассказал уролог-андролог Евгений Вотяков. Эти симптомы он перечислил в беседе с изданием «Доктор Питер».

Первым признаком импотенции Вотяков назвал периодическое или постоянное исчезновение эрекции в процессе полового акта. «Половой член может просто становиться менее плотным, а со временем эрекция начинает вообще пропадать. Возбужден при этом мужчина или нет — значения не имеет», — объяснил он.

На будущие проблемы с потенцией может указывать исчезновение спонтанной эрекции в утреннее и вечернее время, продолжил врач. По его словам, если болезнь имеет органическую природу, импотенция постепенно развивается даже в таких типичных ситуациях, как утреннее пробуждение.

Также, как отметил Вотяков, о скорой импотенции могут говорить слишком быстрое семяизвержение, ведущее к уменьшению длительности полового акта и стыду перед партнершей, и общее снижение либидо.

Мужчине перестает хотеться половой близости, даже если он испытывает романтические чувства к партнерше. Ощущения от секса тоже становятся менее яркими, даже если технически мужчина достигает оргазма. При этом отказ от секса не мешает ему заниматься самоудовлетворением, более того, в этом случае эрекция зачастую оказывается более крепкой и длительной.

22/09/23 Источник: https://lenta.ru/news/2023/09/21/impotence/
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей